Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
07/11/2008 01:49

Gol del brasiliano nel recupero, 1-0
Con un gol di Ronaldinho nel recupero il Milan batte 1-0 a San Siro lo Sporting Braga in una gara valida per il gruppo E di Uefa. Partono bene i rossoneri, che nel primo quarto d'oro sfiorano il gol tre volte con Pato, Inzaghi e Shevchenko. La squadra portoghese cresce col passare dei minuti e sfiora il vantaggio al 29': Dida salva su Peixoto. Nella ripresa il Milan si spegne, il Braga ha due occasioni con Renteria poi il gol partita del brasiliano.
LA PARTITA
Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ma sono tante le azioni da gol da una parte e dall'altra. Il Milan inizia di gran carriera, con Shevchenko che fa vedere di essere in buona condizione: dopo 4' l'ucraino scheggia l'incrocio dei pali al termine di una bella discesa sulla destra. Poco prima bella torsione di Inzaghi su cross di Jankulovski, palla fuori di poco. Lo Sporting comincia poi a prendere le misure sull'avversario, bloccando le iniziative di Pato e di Shevchenko, e rendendosi pericoloso soprattutto sulla destra dove Alan si sgancia con facilità e può servire palloni invitanti per Renteria. Alla mezz'ora Dida salva il risultato con un grande intervento su conclusione ravvicinata di Peixoto.

La ripresa inizia a ritmi più bassi. Shevchenko cerca il gol con insistenza, anche troppa: in un paio di occasioni prova la soluzione personale invece che servire Pato o Inzaghi meglio piazzati. Ancelotti manda in campo prima Ronaldinho per Pato poi Seedorf per Emerson ma è il Braga a fare più paura: Renteria spreca due buone opportunità. A pochi secondi dal triplice fischio, Ronaldinho tira fuori dal cilindro una splendida conclusione che finisce alle spalle di Eduardo e regala al Milan i tre punti e la testa solitaria della classifica del gruppo E.

LA CRONACA
94' E' finita! Il Milan ha battuto il Braga
93' Gol del Milan! Bomba di Ronaldinho da fuori e palla in rete
87' Eduardo esce su Shevchenko, la porta resta vuota ma il traversone si spegne in area
86' Ancora l'attaccante colombiano, palla che sfiora il palo alla destra di Dida
82' Renteria spreca un'occasionissima per portare in vantaggio lo Sporting Braga
77' Grande iniziativa personale di Seedorf, Moises si immola per impedirgli il tiro. Palla in angolo
70' Luis Aguiar ci prova dalla distanza, Dida blocca
68' Seconda sostituzione per il Milan: entra Seedorf per Emerson
64' Ancelotti manda in campo Ronaldinho per Pato
62' I portoghesi protestano per un fallo in area di Emerson ai danni di Paulo Cesar
47' Shevchenko va al tiro, pallone alle stelle. In mezzo c'erano Pato e Inzaghi
46' Ripresa iniziata

45' Neanche un secondo di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo
42' Pato smarca bene Gattuso, il cui tiro viene deviato da un avversario in angolo
40' Splendida combinazione Shevchenko-Inzaghi, con Pippo che schiaccia male di testa
38' Alan scappa sulla destra a Senderos, palla in mezzo dove Renteria è in ritardo per la deviazione
31' Shevchenko si libera bene ma la mira è sbagliata
29' Sporting vicinissimo al vantaggio: grande intervento di Dida su tiro ravvicinato di Peixoto
17' Pato 'indiavolato': cross dalla destra per Shevchenko che spedisce a lato
14' Azione fotocopia per lo Sporting, con Alan che crossa dalla destra e Renteria che, disturbato da Senderos, non riesce ad arrivare sul pallone
12' Ancora i portoghesi: iniziativa di Alan sul fondo, Kaladze mette in angolo
7' Conclusione di Pato, Eduardo para senza problemi
6' Pronta replica dello Sporting Braga: Senderos si fa superare da Renteria che da buona posizione calcia a lato
4' Straordinaria torsione di Inzaghi su traversone di Jankulovski dalla sinistra, palla di poco fuori. Subito dopo bella discesa di Sheva, con tiro che scheggia la traversa
2' Subito grande spunto di Pato, che si invola sulla sinistra, palla in angolo
1' Il match è iniziato

IL TABELLINO
MILAN-SPORTING BRAGA 1-0
Milan (4-3-3): Dida; Antonini, Senderos, Kaladze, Jankulovski; Gattuso, Emerson (68' Seedorf), Flamini; Pato (64' Ronaldinho), Inzaghi, Shevchenko. In panchina: Kalac, Bonera, Darmian, Pedrocchi, Borriello. All.: Ancelotti.
Sporting Braga (4-4-2): Eduardo; Frechaut, Moises, Rodriguez, Evaldo; Vandinho, Alan (89' Joao Pereira), Cesar Peixoto (74' Matheus), Luis Aguiar; Renteria, Meyong (46' Paulo Cesar). In panchina: Kieszek, Andre Leone, Mossoro, Jorginho. All.: Jorge Jesus.
Arbitro: Peter Rasmussen (DAN)
Marcatori: 93' Ronaldinho (M)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:58. Versione: Stampabile | Mobile